МЕЖДУГОРОДНЕЕ ТАКСИ

Вот несколько советов от междугороднего такси Альфа, как не "попасть".

 

Первое:

Вы позвонили в СЛУЖБУ ТАКСИ и Вам ответил мужской голос. 

ЗАПОМНИТЕ! В диспетчерских такси работают  ТОЛЬКО  девушки.

Ни мужчины, ни дедушки, ни бабушки в диспетчерских НЕ работают.

В лучшем случае это просто водитель решил стать целой службой такси.

Другое дело если на сайте указано что услугу предоставляет конкретный водитель и указано на какой машине он эту услугу предоставляет. Это означает, что Вы обратились НЕ в службу такси или диспетчерскую службу, а напрямую к водителю. Тут Вам решать с кем ехать.

 

Второе:

Вы находитесь в областном центре и Вам предлагают сделать предоплату.

Междугороднее такси имеет автомобили во всех областных центрах. Для подачи авто в черте города предоплата НЕ нужна. Будьте бдительны, не расставайтесь со своими "кровными".

Другое дело если Вы находитесь в каком либо отдаленном населенном пункте, в который необходимо подать авто. Для такого варианта предоплата через банк или на сайте службы такси вполне допустима и даже необходима. Но все же выбирайте службу, как указано в ПЕРВОМ пункте.

 

Третье:

Всегда смотрите на сайте фото автомобилей. Выбирайте 2-3 авто и обсуждайте их с диспетчером. Если Вы делаете предварительный заказ, а Вам говорят, что все авто заняты и остался один автомобиль - не рекомендуем заказывать. Может приехать "развалюха". Обязательно посмотрите фото авто и предупредите, что если к Вам приедет не тот автомобиль, Вы отказываетесь от поездки. Как правило на этом разговор и заканчивается с не добросовестными водителями такси.

Посмотреть авто Междугороднего такси по городам ЗДЕСЬ.

 

И последнее:

Всегда обсуждайте возможность курить в авто, возможность остановок в пути (платных - бесплатных), стоимость подачи авто, стоимость минуты простоя, стоимость детского кресла, стоимость обратного проезда, запрет подсаживать попутчиков, чистоту автомобиля и возраст водителя. Это те мелочи, которые могут очень сильно подпортить Вам настроение.

 

Альфа-Такси Днепропетровск желает Вам приятного путешествия на комфортном автомобиле с отдохнувшим водителем.